^ω^Good morning_2 

早安咪那*∩_∩*→.→.→.刷完牙洗完臉喝完水之後
要做的一件事是什麼阿~^o^~^o^~嘿拉→就要先來品嚐一下好喝的果汁捏!

^ω^Good morning_4 

如果你覺得早上要弄個現榨果汁什麼的,會花上太多時間的話,可以選擇喝喝 bessie byer 或是 Treetop的果汁;這兩家的飲品都來自美國,使用的是純天然原料,不添加人工化學成分及色素,也是比較不會造成身體負擔的飲料喔!


^ω^Good morning_1 
最近比較喜歡喝的 是_Treetop 的蘋果綠茶還有_bessie byer 的熱帶水果;裡面所包含的成份是→水、天然茶、果糖、檸檬酸、砂糖、天然香料、各類果汁。

^ω^Good morning_3 

大家有心動的話可以買來喝喝看喲   出發!!p( ^ O ^ )q

創作者介紹
創作者 安安 的頭像
安安

littleann

安安 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 氣死人
  • 昨天很高興跟你聊天,也謝謝你給我你的部落格,希望我們能成為好的朋友!
  • 氣死人
  • 昨天很高興跟你聊天,也謝謝你給我你的部落格,希望我們能成為好的朋友!